| 設為首頁
當前位置:電子口岸 > 注冊

除浙江電子口岸網站注明之服務條款外,任何因使用本網站或與本網站連接的任何其他網站或網頁而引致的意外、疏忽、合約毀壞、誹謗、感染電腦病毒、版權或其他知識產權糾紛及其造成的損失,浙江電子口岸網站概不負責,不承擔任何法律責任。特別指出的是:本網提供的內容與服務系"按原始數據"提供,并無附帶任何形式的明示的或暗示保證。在任何情況下,對于因使用這些資料或無法使用這些資料而導致的任何損害賠償(包括但不限于利潤損失、業務中斷及信息損失等方面的損失賠償),浙江電子口岸網站均無須承擔法律責任,即使浙江電子口岸網站曾經被告知有可能出現該等損害賠償。


浙江電子口岸網站所提供的所有資料是按當時的現狀提供的,在公布時已盡謹慎義務。若遇有任何資料更改,本網站無須另行通知,也不對任何人士獲取的上述資料的準確性、有效性、合時性或完整性作任何保證,尤其不就本網站提及的任何商品、服務的應有質量或功能承擔任何擔保責任。


注冊用戶轉發或發送到本網任何站點上的任何資料、信息或通信信息被認為是非機密和非私有的,浙江電子口岸網站沒有任何通訊保密方面的義務。浙江電子口岸網站和她的指定公司可以為任何商業或非商業的目的,免費拷貝、透露、分發、合并或使用通訊信息和所有的數據、圖形、聲音、文本以及其他資料。本網禁止注冊用戶發送或轉送任何非法的具有威脅、中傷、誹謗、淫穢、色情內容或其他違反法律的資料。對于這些資料,注冊用戶應承擔任何因此有可能產生的民事侵權或刑事法律責任,該等法律責任與浙江電子口岸網站無關。

五分彩app大发